Кидая камни у реки...

Михаил Градов
Кидая камни у реки,
Не думал ни о чем.

Храню тепло твоей руки
Я за своим плечом.

Синицей вздрогнет по весне,
Когда придет конец.

Свет преломляла в этом сне,
На шее мой рубец.
(12 мая 2017г.)