Зековская считалочка

Сергей Телепнев
До,ре,ми,фа,соль,ля, си
-Пару лет,судья,скоси
Си,ля,соль,фа,ми,ре,до
-Скоро выйду по УДО
Ключ скрипичный, ключ басовый
Дали срок сегодня новый!
Рубанул судья с плеча
Дал ,,десятку,,с горяча
Надоели зоны эти
Снова выйду по две третьи
Литру на душу приму
Закушу и вновь в тюрьму!