Годы мимо

Таня Вед
Годы мимо, как легкие сны
от весны и  до новой весны.
Мы, как водится, мигом живем.
ограняя души окаем.
Мы, как зерна Вселенной, растем,
Проникая в пространство времен.
Кинолентой события – в ряд.
Миг – и в прошлое все подряд.
Юбилеи, как в небе салют
Все в одно русло жизни сольют
Но мгновение нам не поймать
И в ладони не удержать.
Мы, как зерна Вселенной, растем,
Проникая в пространство времен.
Кинолентой события – в ряд.
Миг – и в прошлое все подряд.
Ну, так будем легки на подъем
Каждый миг, украшая добром,
Украшая любовью и нежностью,
Помня правило неизбежности.