У берёзы содрали кору...

Галина Белова 2
У берёзы содрали кору
Просто так…
Знать, она не пришлась ко двору:
Как же так?
Терпеливо всё лето росла,
Как могла…
Только почки родить не смогла -
Все дела…
Зеленеют трава и кусты –
Колет глаз,
Что берёзкины ветки пусты –
На показ.
Не  засохла она  -  умерла,
Ведь жила.
Злая сила кору содрала.
Все дела.
                09.05.2017