Прощальный привет

Сергей Седов 26
Люблю я майский снегопад-
Он так красив и неожидан.
И, на неопытный мой взгляд,
Особый шик при этом выдан.
Когда сугробы на траве,
И шапки снега на сирени.
Нечасто видишь по весне
Такое редкое явление.
Цветы и снег,мороз и вишня,
И неба синь, и солнца свет.
Зима ушла,давно став лишней,
Но шлет прощальный свой привет