Ваше благородие?

Вера Камонина
Офицеры!Братья!Россияне!
Одержимые в амбициях вождей.
Вас мы почему то видеть стали
Топчущими  женщин и детей.

Где то Вы защитники сломались,
Справив меркантильный интерес.
Вы Россию-мать собою заслоняли
Где же Ваша правда,совесть,честь?

Как труды ушедших поколений
С ними вместе в землю полегли.
Как не ценят творчество и гений,
Отвергая соль своей Земли.

Там где нерадивый председатель
Добивает собственный колхоз.
Едет на предателе предатель,
Модно жить чужих не видя слез.

А зажравшиеся Думские прохвосты
Знают тысячи законов и идей,
Как ограбить отправляя на погосты,
И страну и собственных людей.
 
В скрижалях чекистского устава
Потому и сгинул красный флаг
Всех циничность быдла поражала
Ну а жизнь ценилась как пустяк!

На своих войной ходить не надо
Ваши дети это,матери,отцы.
Разве кровь безвинная награда?
Крови братьев жаждут подлецы!

Разве войн и горя было мало?
Бить толпу идешь,рискуя головой,
Чтоб нас горстка воров превращала
В Запада придаток сырьевой.

Как случилось что Великую Победу
Вы позволили менять на пятаки?
Как предали память наших дедов?
Русским быть рабами не с руки!

Офицеры!Россияне!Честь народа,
Честь России Вам бы защищать!
Перестаньте дьяволу в угоду
Шапки перед спонсором ломать!

Офицеры!Россияне!Вам не стрёмно
Грудь не давят деньги, ордена?
Коль так беспросветно,беспардонно
Нищенствуют люди и страна!