О любви написано так много

Сергей Бандуровский
          ***
О любви написано так много...
Вроде нечего писать.
А полюбишь ты его, родного...
Станешь только им дышать.

От зари...и днём...и до заката...
Всё мечтаешь о любви.
Только ты ни в чём не виновата...
Это прелести души.

Аромат твоей сирени белой...
Что растёт давно в саду,
Украшает этот вечер верой...
Он сказал: "К тебе иду!"
       12. 05. 2017 год