Этот раунд игры в тишину

Дмитрий Тверичанин
Этот раунд игры в тишину:
я – молчанием чёрным, ты – молчанием белым.
По тылам диверсантом хожу,
у проёмов холодных между надписей мелом
вновь тебе оставляю свои
безголосые письма, угольком нацарапав,
хитроумного плана ходы
в катакомбах стихии. Обходя ломкий запах
поднимаюсь на крышу и жду,
чтобы видеть, как снова пробираешься ночью
не нарушив ничем тишину.
Ход опять зарифмован, удаляешься молча.
Остаётся мне с крыши вспорхнуть,
бессловесно-холодным в небо падая ветром.
Этот раунд игры в тишину:
я – молчанием чёрным, ты – молчанием белым.