Сквозь время мы снова встретимся

Антонина Кукарская
Сквозь время мы снова встретимся.
Я помню твои карие глаза
И хочу их оставить в вечности...
Я буду с тобой до конца.

Никогда не забуду всех слов твоих,
Сохраню их в сердце своём.
Всё, что во мне - о нас двоих,
Давай оставим "не то" на потом.

А вдруг "нас" нет, как жить тогда?
Не можем быть только мечтой.
Отправим ненужные поезда...
Я готова любить, просто будь со мной.

Подари мне хоть малую часть себя,
Не оставь мою душу пустой.
Я поняла, что люблю тебя.
Я ни с кем, если я не с тобой.