Мама-sтop!

Галина Абрамова 3
Говорит мамаше кроха:
- Ты не пей, мне будет плохо,
Не кури ты сигарету,
Задыхаюсь, сил уж нету!

Вот мне мамочка досталась,
Лучше в ласках я б купалась,
Мама гладила животик:
- Как живёшь мой, милый котик?

Но, мамаша здесь не та,
Ей не жалко малыша,
Будто мачеха она,
Хуже зверя - иль врага!

Суть, от пагубных привычек
Организм так ограничен,
Деток всех больных рожают,
А потом ещё бросают...
 
Если хочешь мамой быть,
Не стремись ты пить, курить,
Малыша носи красиво,
Береги его ревниво.

Говори лишь с ним любовно, 
Вот тогда всё будет ровно!
И родится в срок малыш -
Жив, здоров и он крепыш!

12 мая 2017 года.