С Богом...

Тимур Матанцев
Смяв бумажные города,
Я запутался в трех вокзалах.
Вдаль манила дорог суета,
Направления - острые жала.

То которое нужно мне,
Не могу я найти на карте.
И горит мое небо в огне,
Засиделся в этом платскарте.

Я уеду туда где солнце,
Освещает долину дня.
Там где утро пьет из колодца,
Ждут ветра не дождутся меня.

На конец то выпал билет,
Я уже потерял тревогу.
Вижу в щелочку яркий свет,
Там дорога на встречу!
                с Богом...