2467. Делу Спасения жизнь посвятите...

Бельцкий Слава
Делу Спасения жизнь посвятите,
вам ведь открыл Бог путь в Вечную жизнь,
вы же другим Свет Любви тот несите,
всем расскажите: "Бог милость явил!"

Делу Спасения жизнь посвятите,
в Боге родитесь, чтоб в Свете пребыть,
и всем об Истине вы расскажите:
лишь во Христе пробудится весь мир!

Сердце отдайте в служение Богу,
с Ним поднимите вы Знамя Любви!
Пусть все увидят Спасение в Боге!
В деле Христа будь работником ты!