Терпкое вино

Владимир Римидал
   Мои мечты, в вас жизни сладость,
                но,   оживлять, не часто их дано.
А то,  что ожило, то для души отрада,
                в мечтах поэта терпкое вино.
 Стихи не принимаю как обузу,
                они вскипают сами по себе.
Знать, не напрасно я влюбился в Музу,
                за это, благодарен я судьбе.
  Сонеты и стихи – души отрада,
                ну что с того что я уже старик.
Ругать, или хвалить меня – не надо,
                в миры, иные, неспроста проник.
Гость  осознал, в чьей пребываю власти,
                и кто какой проявит интерес.
И без того в миру царят напасти,
             а  время мчит, ну что тебе экспресс.