Не уходи, мне страшно...

Айнель Айдаева
Пожалуйста, не уходи, мне страшно..
Побудь со мной рядом еще немного.
Не веди себя со мной так властно,
Не беседуй, прошу, слишком строго.

Не кори меня взглядом, пожалуйста,
И не бей словами горькими, молю.
Знаю, на меня никому не пожалуешься,
Ты терпишь меня, а я тебя люблю...

Постой, постой.. Сядь рядом. Протяни мне руку свою.
Ты прости меня за глупости, шалости,
Ты прости, что беспричинно сную,
Прости за чувство твоей усталости...

Я знаю, ты уйдешь сейчас, обняв на прощанье,
Обняв меня крепко, до боли в спине.
И скажешь: "Я не выполню своё обещанье.
Может, когда-нибудь встретимся во сне..."


11.05.2017