О Радченко на заметки на манжетах... ll

Михаил Рык
Плагиату - нет  !

Читаешь,,лирику" порой с манжет,
В метро,в толпе что на бульваре...
Про пародиста / с минусом сюжет / ,
Про лиффчик / слабый комментарий /  ! ? !...©

   © так у автора.

   110517

                другое

Арена,поединок нудный,
Идет борьба,/ не до крови /...
,, Бороться и искать" , лишь мог Поддубный,
Ища за рефери для схватки визави   !?!

    080517

Кто - нибудь разъяснит, как это - ,,бороться и искать," - сложно представляется  , а после... ,,найти и не сдаваться "?!? / а если не найдешь...? /....