Бесформенный

Владислав Рухлядьев
Мгла и изморозь льда.
Вещь, похожая на одеяние
Скрыт путник в ночи, полностью,
Ждет и бредёт или чертит отчаянно.
Власть, мысленный вой,
Выбор дороги, а дождь бесконечный,
Бесформенный, бьет.
Выше лицо, чтобы прозреть,
Чтобы сгореть, плавиться
В землю войти, утонуть, удавиться,
Тоской.
(12.05.17)