Загадочный танец

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/ES_f0b7Aer8WlA

Странный, загадочный танец над городом вился
и миллионы - любят такое кино
люди шутят в сетях мол: я на такой бы женился
но когда сами в капкане, почему то уже не смешно

чем? природу тайны вернуть в равновесие
почему, простые слова от себя пытаемся скрыть
быть собой повторяем но громоздим до поднебесья
да просто, собой одураченным быть

она  не мода, не гламурная гордыня
на это как ты не глазей
для глаза красота - всегда пустыня
а не уютные дома людей

меж матов и пуль летит обжигается
уставшая от насилия чистота
сквозь грязные стоны молчит, улыбается
так в мир приходит этот красота

но мысль бывает проскочит, ударит
и вместо срезанного куста той красоты
в жизнь присмотревшись и выбрав - подарит
вам здесь прекрасный цветок доброты