Лови

Аида Дружинина
Был вещий сон...
                Приснился мне в ненастье.
Ты...
     к сердцу душу протянул свою.
Но -то был миф.
               Мной выдуман отчасти.
Я...всё равно - судьбу благодарю.
Ты так хорош!
             И...закипели страсти...
И...будто крылья веры за спиной.
И...будто вдаль ушли мои ненастья...
Была я не одна...любимый мой.
А сердце разрывается на части...
Уносит ветер искорки...
                -лови!
Мне так хотелось верить в наше счастье...
Отдать тебе хоть капельку любви.