Любить по-русски

Годунова Катерина
Мы умеем любить по-русски:
так отчаянно, так открыто.
Ни к чему нам бокал «Ламбруско»,
Мы хмельною росой умыты.

Ни к чему нам в Нью-Йорке завтрак
И чужбины немой безбрежность.
Ни сейчас, ни вчера, ни завтра
За валюту не купишь нежность.

Повстречались на тропке узкой,
Целовались под птичье скерцо;
Мы умеем любить по-русски:
откровенно – душой и сердцем!

8.03.2015г.