Этот белый, белый день

Нургуля Осмонкулова
Этот белый, белый день
Ветер в небе расплескал.
Зацвела моя сирень,
Запах душу приласкал.

Цвет акаций – облака,
Что спустились в гости к нам.
Мой Бишкек как никогда,
Раскрывается сердцам.

Солнце выше и теплей,
Синь небесная видна.
Певчий кроха соловей,
Поселился у окна.

-"Спой мне песню о любви,
Пусть печаль развеется.
Дни мои развесели.
На тебя ль надеется?"