Милая, родная

Саша Шнеерсон
Милая, родная
Тебя я понимаю
С тобою вместе, я страдаю
Меня ж всего тобою, заполняет

И я - не я
И может Божья воля
Терпением меня так запасла
Твоей неволей

Какой же это чёрт
И кто придумал их для человека
Эти вот, ошибки
Вот ветхий говорит
«око за око»
Просто пытки
И почему мы платим 
Так жестоко
За свои ошибки

А как же надо мне
Тебя обнять, поцеловать
Расплакаться немного порыдать
Мужчинам этого нельзя, и не дано
Такое вот жесткое кино

А я с тобою просыпаюсь, засыпаю
И руки иногда, я опускаю
Постепенно растворяюсь в жизни, таю

А помнишь - было это
Как-то летом
А я прошу - вернись
Во сне или весною, летом

Милая, забвение стучится в дверь
Ты только отзовись
Нет больше мОчи
И днями стали ночи
И тяжело тебе, я знаю
Мне ж также
Знаю в Мае

Ты знаешь, как нужна ты
Этой Жизни, Небу, Солнцу, Свету
Милая, родная
И слез от слёз

От них, я отвыкаю
Пожалуйста, вернись малютка
Жизнь, ведь это же не шутка

А испытанье
Ты подойди и отвори-ка, двери
Не тобою, мною, все равно какой рукой
И снова, вновь тебе поверю

И вины своей, не скрою
Что теми нелюдьми сотворена
И чёрною одеждой одета
Но силой Бога, покорена

Милая, родная
Я прошу держись
Жизнь такая штука
Только торопись
Небо заливает мыслями, тоска

я ложусь
Тобой вставая
Всё плохое проклинаю

Ты вернись, родная
Бога, я прошу
И часто вспоминаю
Как же ты нужна
Тобой живу
Тебя, я понимаю




2010 05 12
СаШа ШНЕЕРСОН