Зелёный город

Николай Вершинин 2
Зелёный город, как ты молод,
В весенней прелести своей!
Давно ли послезимний холод
Гулял среди берёз ветвей?!

И вот уже зазеленели
Листочки майскою порой,
И птичьи трели зазвенели,
Луч солнца радует игрой.

И продолжая эту сказку,
День удивлять нас не устал:
Автобус, обновив окраску,
Как город мой, зелёным стал!
12.05.17г.

Фото автора стихотворения.