Стихи приходят не спеша

Сергей Ралло
Стихи приходят не спеша,
а пишутся одно мгновенье,
когда лучами вдохновенья,
преображается душа.

Когда морская синева
в своих тонах неповторимых,
рисуя образы любимых,
находит нежные слова.

Тогда за несколько минут
в воображении поэта
глаза,тропическое лето
появятся и оживут.

Раскроются объятья рук,
с невинных губ сорвётся шёпот
и как показывает опыт,
весь мир изменится вокруг.

И этот мир не зачеркнуть,
и не оставить без ответа,
как взгляд лазоревого цвета,
и как волнующую грудь.

Поэт слагает и никто
его порыва не остудит.
Никто его и не осудит,
ведь каждый понимает, что

стихи приходят не спеша,
как бы являясь откровеньем,
когда сияя вдохновеньем,
преображается душа.

Кизляр.