Как жаль

Татьяна Сивова
Как хочется вернуться
Хоть на денёк туда,
Где поле васильковое
Веночки ,где плела,
Где мама молодая
Где жив ещё отец,
Где домик, совсем маленький
Казался ,как дворец.
Там где стоит скамейка
Черёмуха в цвету,
Гармошка, где играет
И танцы на кругу.
Где не было богатых
Где были все равны,
Горбушка хлеба чёрного
Вкусней была икры.
Как жаль ,туда дорожка
Годами заросла,
Закрылась прочно дверца
И не найти ключа.