Жизнь одна

Галина Гейко
Цикл ранних стихов

Я сегодня уже не та,
Что была  лет десять назад:
Боль, тревоги и суета!..
Что ни шаг – стена из преград...               

Так хочу побродить в лугах,
Подышать в сосновом бору,
В близких сердцу бывать местах –
Свежесть чувств добавить уму...

До сих пор молода душа.
Рано мне ещё на покой.
Жизнь одна, но летит, спеша,               
И уже не будет другой...

Я встречаю новый рассвет,
Восхищаясь каждому дню!
Не себя оградить от бед,
А детей!– у Бога молю.
2012