Что хочешь за любовь взамен?

Галина Гейко
Что хочешь за любовь взамен?
-Предпочитаю жизнь, здоровье.
Предательств  чтобы и измен –
не знать, как пьянства и застолий...

А жить как будешь без любви?
-Уют всем в доме обеспечу.
Любовь же – внуки все мои –
Мне отдадут при первой встрече:

она вернётся к ним сполна,
добавив нежность, вдохновляясь:
Так к солнцу ранняя листва,
весной стремится, пробуждаясь...