В подлунном мире

Алла Захарова 2
Что  сделаю я без твоей любви?
Послушай сердца стук в груди,
Слова любви на ушко милый пошепчи,
Так сладостно услышать их в ночи.

Уютный шарик оседлали мы вдвоем,
Мы видим свет небесный и поем.
Меня покрепче милый обними,
Безбрежный, целый мир над нами.

Очаровала яркая волшебница луна,
Во всей красе явилась нам она.
Мерцают звезды, дарят яркий свет,
Для них в любви давно секретов нет.