Я хотел бы число пи...

Мурзин Геннадий
Я хотел бы число пи
Положить на блюдо
Съесть малявку и запить,
Но сырым не буду.

Пусть лежит пока оно
В калькулятор вбито
Не годится всё равно,
Пи для общепита.