Я даже и не сомневаюсь...

Вячеслав Знакомый
Я даже и не сомневаюсь,
Что наша встреча состоится -
Я в том не часто ошибаюсь,
Да и нет шансов ошибиться
Когда вскипело всё сознание,
Закрученное на сюжете;
Душою сказано признание
И уж не раз пришло в ответе.
Но ... червячок сомнений гложет
И вновь хочу я повторения
Мгновения той встречи тоже,
Что послужило вдохновением
В стихотворении про ЭТО,
Про откровенные желания,
Подвинувшие стать поэтом
От счастья Вами обладания.
Надеюсь.  И в ту встречу верю.
И в той надежде размышляю,
И вот уж целую неделю
Картину эту представляю
И обставляю суть сюжета,
И планы строю и программу,
Надеясь, что ещё не спета
Та песня, где слова про драму,
Про нас, про ЭТИ чувства наши,
Про нить сюжета, что порвали,
Пока сомненья и демарши
В сторонке где-то ожидали.
Теперь уж я не сомневаюсь ...