В тайге весной очень красиво...

Лилия Зенкова
В тайге весной очень красиво,
Земля покрыта вся цветами...
Смотреть приятно на это диво
И любоваться подснежниками,кандыками.

Там птицы весело поют,
В ложбинках снег еще лежит,
По небу облака плывут
И звонкий ручеек бежит...

Весной в тайге так интересно,
Все оживает, расцветает...
Таежным воздухом дышать полезно,
Красота природы так вдохновляет.

Для души такая благодать,
Смотреть на красоту и восхищаться,
Весной природа может дать
Любовь к прекрасному и наслаждаться.