Стрелой пронзите... экспромтом

Дорошенко За
Сколько трусливых на свете-
Правду  бояться сказать.
Дует попутный им ветер;
Все повернули мы  вспять.
Жмёмся от страха тупея,
Есть значит, что нам  терять.
Через  плечо  портупея-
Время  настало стрелять!
-Пасквилей  Фразами колкими- 
К стенке прижать негодяев.
И  чтобы  затихли, умолкли,
Эти  шестерки, слюнтяи..
Нам  время  настало  решать-
Отсеять никчемное, злое!
И всем  по заслугам воздать,
Кто время приблизил  лихое.
Пишите  о  правде, что есть!
Про  чувства напишем потом!
Воспойте  заслуги  и  честь!
Отчизну  любимый , наш  дом!
Трусов  презрено  на  злобу-
Всем  Новым грядущим  эпохам.
Высмеять  дерзко  и   чтобы-
Воздалось сегодня пройдохам.

откорр.

12.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.