Я у Тебя одна

Светлана Орлова 16
Я у Тебя одна на этом свете,
Мне так казалось, что одна,
Я так хотела, когда губы эти,
Ласкали всю меня сполна,
Когда в объятьях я тонула,
Когда летела в небеса,
Казалось..., всё перевернулось,
И растворился мир в глазах.

Я так хотела быть одною,
Одной единственной Твоей,
Подругой, женщиной, женою,
С Тобой лететь за сто морей,
Но сердце тихо остывало,
Огонь твоей любви угас,
Как было жарко то начало,
Как жутко холодно сейчас!