***

Пастух Ла
На другой далёкой стороне,
Где уже Бассейная не снится,
Где судьба - открытая страница,
И другие дорогие лица,
И другие фото на стене.
Никому не должен там и тут,
Рассчитался с каждым, как сумелось.
Я медаль не получу за смелость,
Но и трусостью не попрекнут.