поезд в безвременье

Алексей Артх
А в памяти моей сейчас,несётся тот последний поезд;
Который так безжалостно ко мне,тебя в безвременье увёз.
Я не уснул;слышу как страх смерти моей воет.
И майский тает снег под шум его колёс.