Я молился на богиню, но богине всё равно!

Григорий Буртаев
Я молился на богиню, но богине всё равно!

Я молился на богиню,
но богине всё равно!
В том приюте, в том чертоге,
нету ангелов давно...

Там давно смирились, осень.
Скоро ранняя зима.
Там любовь не ждут, не просят,
спать ложится вновь одна.

И таблетку от печали
в тишине запить вином.
Никому не отвечая,
кто стучится, за окном...

В том приюте, в том чертоге,
нету ангелов давно...
Я молился на богиню,
но богине всё равно!..-
Григорий Буртаев. Май 12.2017.1345
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117051211843
http://www.stihi.ru/2017/05/12/11843
==========
Фото из Интернета.