Точка-тире-две точки

Татьяна Микунова
Видишь - грудная клетка.
В клетке чудная птица.
Та, что летать не может
И разучилась петь.
Будто на хрупкой ветке
Держится и стучится
Тоненько и тревожно,
Чтоб рассказать успеть

Глупой своей морзянкой
То, что нельзя словами,
То, что теряют строчки,
Прыгая по листу.
Птице темно и зябко.
Птица не успевает.
Точка - тире - две точки...
И оборвался стук.