***

Ветренная Ведьма
От двух столиц и до Ростова,
От Астаны... да будет так
В восторге от твоих повторов
Мир пребывает, мой бастард!
От звуковых твоих дорожек
Разбитых в дольниковый бит.
Да, не светись довольной рожей,
А то в глазах уже рябит!