Дурдом

Андрей Думанский
Это старая песня нашей группы. Группа в начале 90-х. называлась "Mad Vaginal", теперь существует под названием "Mad V". Ностальгия блин...)Что-то вспомнил, что-то подкорректировал, что-то дописал.

            1

Я ушёл из дома,
Значит дома меня нет.
Не стучитесь в дверь.
Я не дам вам ответ.
Я ушёл от сюда
Далеко-далеко,
Где все мы
На одно лицо.

Тик-так,
Здравствуй дурдом.
Тик-так,
Это мой дом.
Тик-так,
Ты похож на меня.
Тик-так,
Сумасшедший как я.
Ништяк!

            2

Наплевать мне на всё,
Наплевать мне на всех.
Как сказал старый чёрт,
В жизни ждёт меня успех.
Ну, а мне наплевать
На успех и беду
Ведь, я полный дурак
И в дурдоме живу.
Ништяк!

Тик-так,
Здравствуй дурдом.
Тик-так,
Это мой дом.
Тик-так,
Ты похож на меня.
Тик-так,
Сумасшедший как я.
Ништяк!

           3

Мне не нужно богатства,
Мне не нужен уют –
Здесь неплохо покормят
И немного побьют.
Но в смирительной рясе
Я похож на себя,
Ну, а ты же , в костюме,
Носишь маски всегда.
Дурак!
Тик-так,
Здравствуй дурдом.
Тик-так,
Это мой дом.
Тик-так,
Ты похож на меня.
Тик-так,
Сумасшедший как я.
Ништяк!

Тик-так,
Здравствуй дурдом.
Тик-так,
Это мой дом.
Тик-так,
Ты похож на меня.
Тик-так,
Сумасшедший как я.
Ништяк!