Модник

Галина Лутовинова
Как  бы  прическу  не   помять,
Хочу  я   в   прятки  поиграть!!..
12.05.2017               

Я  спрятаться   хочу
Хотя бы на чуть-чуть...

Но    чуб-предатель,
Может всё  перечеркнуть!!!..
26.05.2017