***

Николай Бородин 7
Запечатлеть хочу момент,
- ограда год не простояла!
-Какой же марки здесь цемент?
А может вовсе его мало.

Строитель несомненно грешен,
состав - песок, цемент, вода.
В какой пропорции замешен
- по чьей вине сие беда?!