Мужчины по нам не болеют

Юлия Толмачова
Мужчины по нам не болеют
Всегда серьезный и стойкий
Забыв,как бывал ребёнком
И нежным в твоей постеле

Мужчины по нам не скучают
Их жизнь так вертится быстро
Одну бросают ,вторую встречают
Лишают сразу тебя надежды

Мужчины по нам не страдают
Уходя хлопает дверью громко
Закурив забывают и только ...
Находя по дороге кучу причин

Мужчины по нам не болеют
Слишком большая слабость для них
Рассветы спокойно встречают
Не вспоминая о том как ты спишь

Мужчины по нам не жалеют
Они уходят,оставляя следы
Что б вернуться ,и верить
За ним все так же болеешь ты

Но увы...