Ходики

Юрий Милов
Ходики тик так, тик так,
Маятник шагает.
Очень ровен этот шаг,
Устали не знает.

Гирька там ещё нужна,
Силы добавляет.
И кукушка хороша,
Время нам вещает.

Эти часики люблю,
Тиканье приятно,
На кукушку я смотрю,
Правда, днём – понятно.