О чем тебе хотела рассказать?

Оксана Губина Яковлевна
О чем тебе хотела рассказать?
Вот льют дожди уже вторые сутки,
и почему-то сплю я мало, чутко
и без тебя холодная кровать.

О чем тебе хотела рассказать?
Опять сквозит тоской, бегут недели.
Давно я разучилась в сказки верить,
но не забыла как любить, мечтать.

О чем тебе хотела рассказать?
Да все о том, о чем молчу обычно.
На автомате: как дела? - да, все отлично!
Мне бы себя в тебе не расплескать…

О чем тебе хотела рассказать?
О том, что мы с тобой две параллельные,
о том, что нравятся тона пастельные…
что без тебя тревожно засыпать.

О чем тебе хотела рассказать?
Опять болею и лечусь я чаем
и не признаюсь, что по тебе скучаю
и каждый день учусь я воскресать.