Недозвалась недокричалась

Забина
Недозвалась недокричалась
Голосом только надорвалась.

Я его просила- отзовись,
Я его просила- оглянись,
Я его молила-обернись,
Я ему твердила-остановись.
Я во след кричала куда пошёл?
Он ответил мне: в родной свой дом.