Погибли

Май Майскович
Пустая хижина. Пепел тает
В бокале карих твоих глаз.
В воздухе вечера запах. Летает
Фейская пыльца. Сметает с террас
Осколки любви воспоминаний волна.
Упала небесная тень. Волшебная песня
Звуков из недр чуткой души до верхушки полна.
Пред мечтою погибли мы вместе.

(с)MaymayskoviCH