Май-зима

Алина Лари
В мае снег пошёл
Кто бы мог подумать!
Что он в мае сем нашёл
Того,что ранее не мог найти
Но он решил сейчас придумать

Ветер через фонари
Серое пространство неба
Вдалеке горят огни
Через время дней и счастья
Всех ненастей и погаснут до зари

Только так уж важно вам
Что там за окном?
Если в собственной душе
Нету лета,или снова воля под замком
Да пусть и летом всё останется кругом!!!

Всё равно.Всё равно
И какая разница,какое за окном
Время года...
Для меня уже давно
Всё равно...

Не ужасает ни метель и холод
Ни ветер,дующий,как лёд
От того,что каждый светел
Тем,что он другим даёт

Проклятое лишь равнодушие
Нас убивает
Когда-то прочитала это
И жизнь мне каждый раз всё подтверждает

И ненавтсти хуже
Бездушие и безразличие
Оно мертво ,как стужа
Серая и горькая
Досада только..... да безотличие

Иссохнувший такою жаждою
Измученный вовек
Наплевавший он на всех
На каждого!
Несчастный человек!

И есть,кому не пофигу
А так,что хочешь каждому отдать
Так хочется лишь то сказать...
Неважно,кто и что мешает жить
Никто нам не мешает помогать и смелым быть
Когда и облака,и тучи ходят по небу.