Семь-всем!

Ди Та
Солнце встало, солнце село.
Солнце грело и светило,
Солнце радовать умело,
Солнце весело глядело.

Месяц выглянул на небе,
Начал пыжиться и дуться.
Месяц, месяц... мне б на море,
Месяц с месяц, да на месяц... 

Но в луну раздулся месяц,
И луна светила в небе
Улыбаясь хитро-хитро,
И возможно - даже нагло.

Ты катись луна на север,
Там на севере посветишь.
И луна вдруг покраснела,
И обиделась, наверно.

Хоть луна - луна конечно,
Но обидчива бывает.
Приходи луна на небо,
Может всё же поболтаем?!

Солнце-солнце, небо-небо...
Все мы гости в этом мире.
Небо синее бывает и бывает
Небо тёмным.

Семь ночей в неделю, рассыпают семь раз звёзды.
Семь восходов, семь закатов... Суток тоже - ясно, семь!
Проявляясь семь раз утро, семь раз прячет спешно звёзды.
Чтобы было интересно, нам на этом свете жить!...

( и коллаж тоже мой.. )