Неразделённость

Нелен Любовь
Наверное, возможно – самый лучший,
Один из сотен, тысяч, может быть,
Но понапрасну ты себя не мучай,
А лучше, постарайся разлюбить.

Пусть я – одна, одна на целом свете,
И ты – один, но не моя вина,
Что на любовь любимый не ответил,
И не сбылась счастливая весна.

А ты поймёшь: неверный сделан выбор,
Пока еще сирень не отцвела,
Ты подари созвездие улыбок
Единственной, что сердце отдала.

Возможно же, ты в мире самый лучший
Не для меня, и дело не в тебе,
И понапрасну ты себя не мучай,
Неразделённость в каждой есть судьбе.