Смурные времена

Марина Барщевская
Смурные времена...
Я с каждым днём пьяней
От терпкого вина
Разлук и мятежей.

Восставшая раба,-
Шальная голова,-
Не верю,что судьба
Во всём всегда права!

Найду свою вину,
В том, что душа болит,
Запутавшись в плену
Случившихся обид.

А если не найду...
Судьба, молю , не лей
Мне тёрпкого вина
Разлук и мятежей!