На Марсовом Поле...

Оля Малаховская
   

         
      
         
      

      Белая, белая ночь -- прядь седая
                над городом
                нашим,
      А на Марсовом
                Вечный
                не гаснет
                огонь --
      Там пульсирует память
                о
                павших...

      
    

     Питер!..
     12.05.2017...